Газета
 09 июля 2007, 13:20   877

Повелитель снов

Повелитель снов
У него есть профессия, может быть — рабочий костюм, жена и юное отягчающее обстоятельство. Он ходит на службу и неплохо там справляется. Миллионы людей делают то же.
Автор: Кирилл Перов
У него есть профессия, может быть — рабочий костюм, жена и юное отягчающее обстоятельство. Он ходит на службу и неплохо там справляется. Миллионы людей делают то же.

Вот пусть они и делают, а этого парня хорошо бы отпустить за пределы трудоголизма, социальных обязательств, семейных уз. Его нужно назначить на должность, с которой никто без него не справится: он должен стать женским подарком.
Да он им и является. Подарок, он же волшебник, он же — даритель радости. Попадается раз в сто лет. Где его искать? Да знать бы, какими тропами он ходит! Является в образе первого встречного или старого знакомого, главное — расположить к себе так, чтобы он захотел стать подарком. Без упаковки. А дальше начнется то, чего не может быть. Без феромонов, снотворного, расслабляющих и возбуждающих средств. Вся химия — только в реакции тела.
Все женские сны исполняет именно он. Эротические фантазии, то, что боялась признать, все, что скрывала в дальних углах интимного, он достанет. Нет, не так: сделает все, чтобы сама отдала, выболтала. И, конечно, чтобы отдалась и выболталась. Говорит и слушает часами, сутками занимается сексом. Не просит остановиться и сам не останавливается. Вот так — без остановок — дамочка под его чутким руководством добирается из пункта А в пункт Б. Еще вчера она была «А» — женщиной, которая считает, что у нее есть опыт, стиль поведения в постели и стереотипы о возможностях мужского организма. Показать все, что скрыто, — программа «Максимум»... Прокатить по программе «Максимум» — это минимум его возможностей. Да, так не бывает. Так бывает только с ним. После двухдневного сексуального марафона счастливая «жертва» очнется в пункте «Б». Еще плавающими от удовольствия глазами увидит все в других красках. Как под кайфом. Под самым здоровым кайфом осознает, что раньше был бред. А норма — вот она, лежит рядом и спрашивает: «Чего бы тебе еще хотелось?»
Повелитель снов не ест, не спит, не отвлекается. Между приливами женского экстаза предлагает погулять по ночному городу, искупаться, прикасается посреди автострады. Он делает то, о чем мечталось. И то, чего не может быть. Это вкуснее карамельной глазури, лучше, чем любимый парфюм, нежнее всех прежних касаний. Этого хочешь больше, чем внешность манекенщицы, новую иномарку, простого голливудского счастья, все деньги мира, скорость катера, чувство влюбленности. Весь список желаемого ранее меняется на время с повелителем снов. С человеком, с которым не думаешь про вчера и завтра.
Он насилует и ласкает, убивает и воскрешает. Опускает до последней шлюхи и возвышает до богини. После кипящей страсти прикасается льдом. Вгоняет в краску и доводит до пика нежности. Прохладными кончиками пальцев, потом вдруг теплой ладонью. Вверх–вниз, как на волнах, как на качелях–лодках в детстве. С ним чувствуешь себя маленькой и взрослой, умной и дурочкой. Вот только что казалось, что учила сама, и вот уже он сам слушает. Занимается сексом и говорит. Все долго и разнообразно. Вот и считайте, много ли для счастья нужно.
Он сделает счастливой и исчезнет. Попросит об одном: «Не сравнивай…». И сверкнет дьявольской улыбкой. Дама бросится читать про ночь Маргариты, дама начнет жить. Отныне будет спать спокойно. Точно зная, кто повелевает даже ее снами.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний