Общество
 09 июля 2007, 15:53   302

Акции ТГК-9 вошли в котировальный список «Б» РТС


Акции ОАО «ТГК-9» включены в Котировальный список «Б» фондовой биржи ОАО «Российская торговая система» (РТС). Обыкновенные именные акции ТГК-9 (код в РТС – TGKIG) включены в котировальный список «Б» РТС 5 июля. Ранее ценные бумаги компании были включены в раздел списка «Ценные бумаги, допущенные к обращению, но не включенные в котировальные списки», сообщает пресс-служба ТГК-9.
В данный момент ОАО «ТГК-9» по всем параметрам, таким как капитализация, ежемесячный объем сделок, соблюдение норм корпоративного поведения, соответствует требованиям торговой площадки, необходимым для включения ценных бумаг компании в котировальный список.
Ценные бумаги, включенные в котировальные списки «А1», «А2» и «Б» – это наиболее качественные инструменты, эмитенты которых должны соответствовать строгим требованиям ОАО «Фондовая биржа «Российская Торговая Система» по раскрытию информации и соблюдению норм корпоративного поведения. На данный момент в котировальный список «Б» фондовой биржи РТС включено 57 эмитентов.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний