Общество
 04 июля 2007, 12:00   277

Депутаты краевого парламента отклонили проект закона об установлении максимальной цены работ по землеустройству


Накануне в Законодательном Собрании региона состоялось заседание рабочей группы по проекту закона Пермского края «Об установлении предельной максимальной цены работ по проведению территориального землеустройства на территории Пермского края». На заседании также присутствовали представители регионального правительства, специалисты Контрольно-счетной палаты и аппарата Законодательного Собрания. Ни одной поправки к законопроекту в установленные сроки не поступило, сообщает сайт ЗС Пермского края.
По итогам обсуждения депутаты приняли решение рекомендовать Законодательному Собранию отклонить данный законопроект. При принятии решения были учтены отрицательные заключения Контрольно-счетной палаты Пермской области и Управления аналитической и законотворческой деятельности по проекту закона.
По мнению рабочей группы, утверждение цены на работы по территориальному землеустройству не сможет учесть особенностей того или иного земельного участка (особенностей очень много) и нарушит рыночную среду среди малого бизнеса, появляющегося в данной области.
Поделиться:
Все новости компаний