Общество
 28 июня 2007, 12:02   306

Комплекс автоматизированных инженерных систем 17-го арбитражного суда представлен на семинаре в Москве


Автор: Кирилл Перов
25-27 июня в Москве свыше 50 представителей арбитражных судов РФ обсудили актуальные аспекты реализации Федеральной целевой программы «Развитие судебной системы в России» на 2003-2006 и 2007-2011 гг, а также ознакомились с созданным в ее рамках комплексом автоматизированных инженерных систем Семнадцатого арбитражного апелляционного суда. Представленный участникам комплекс автоматизированных инженерных систем представляет собой в общей сложности два десятка систем, объединяемых в комплекс технической безопасности, комплекс обеспечения комфортных условий работы сотрудников и телекоммуникационную систему с рядом сервисов. Сегодня завершены работы по монтажу этих решений на десяти этажах 11-ти этажного здания. Сдача комплекса в промышленную эксплуатацию намечена на ноябрь 2007 года.
В комплекс 17-го арбитражного суда входят системы вентиляции, отопления и кондиционирования здания, которые поддерживают комфортный для работы сотрудников температурный режим, при этом гарантируя высокий уровень безопасности людей при эвакуации в случае пожара. Телекоммуникационная инфраструктура здания объединила рабочие места служащих в единое информационное пространство, а система видеоконференцсвязи дала возможность общения с коллегами из других судов. Избежать потерь данных в случае перебоев с энергопитанием позволяет система бесперебойного электроснабжения. Комплекс 17-го арбитража выполнен компанией КРОК.
Справка «bc»: компания КРОК российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 на российском рынке ИТ-услуг (по отчетам IDC 2002, 2003, 2004, 2005, 2006). По данным
агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала Эксперт, КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны.
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд рассматривает жалобы на решения арбитражных судов Пермского края, Свердловской области и Удмуртской Республики. В суде сформированы 5 судебных составов, входящих в две судебные коллегии: коллегию по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений и коллегию по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений. Председатель Семнадцатого арбитражного апелляционного суда – Виктор Цодикович.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний