Общество
 25 июня 2007, 12:27   344

В Култаево появится коттеджный поселок бизнес-класса


Компания «Камская долина» объявила о том, что к концу 2007 года закончит строительство первой очереди коттеджного поселка «Южная усадьба». Комплекс расположится в 25 километрах от Перми, в селе Култаево. В «Камской долине» корреспонденту «bc» рассказали, что на территории 5,8 га, разбитой на 35 земельных участков, разместят 32 коттеджа. Проектом предусмотрено строительство в поселке домов трех типов. Комплекс будет состоять из 12-ти одноэтажных, 16-ти двухэтажных домов и четырех коттеджей на две семьи. Жилая площадь в них варьируется в пределах от 190 до 280 кв. м.
По словам финансового директора строительной группы «Камская долина» Владимира Пучнина, в реализацию проекта компания инвестировала более 200 млн рублей, при этом расчетная стоимость продажи коттеджей составляет на сегодняшний день 32-35 тыс. рублей за кв. м. Строители обещают наличие всех необходимых коммуникаций, включая Интернет и телефон, развитую внутреннюю инфраструктуру, качественную охрану и систему контроля доступа на территорию поселка.
Проект предусматривает строительство магазина и аптеки. Строительство первой очереди будет завершено в IV квартале 2007 года, всего проект предусматривает строительство трех очередей.
Поделиться:
Все новости компаний