Общество
 22 июня 2007, 16:03   281

На право разработки проекта закона Пермского края по соцподдержке населения в связи с формированием розничного рынка электроэнергии претендует одна компания


Региональная энергетическая комиссия (РЭК) Пермского края зарегистрировала всего одну заявку на конкурс по выполнению научно-исследовательской работы по теме «Разработка проекта закона Пермского края «О мерах по социальной поддержке населения в связи с реализацией на территории края Региональной программы по отмене перекрестного субсидирования (формированию розничного рынка электроэнергии)». Единственным претендентом выступило некоммерческое партнерство «Лаборатория структурированных электрических сетей» (Москва). Стоимость разработки проекта закона в заявке московской организации соответствует максимальной цене госконтракта – 1 млн рублей.
В соответствии с регламентом размещения государственного заказа, конкурс признан несостоявшимся. Заявка НП «Лаборатория структурированных электрических сетей» будет рассмотрена не позднее 10 дней со дня вскрытия конвертов с заявками.
Напомним, конкурс на разработку проекта закона Пермского края «О мерах по социальной поддержке населения в связи с реализацией на территории края Региональной программы по отмене перекрестного субсидирования (формированию розничного рынка электроэнергии)» был объявлен РЭК в мае. Финансирование заказа проводится на средства бюджета Пермского края.
Поделиться:
Все новости компаний