Общество
 18 июня 2007, 14:45   328

В мае в Пермском крае было проведено более 860 открытых конкурсов на проведение ремонта и строительства на автодорогах и объектах ЖКХ


В течение мая в регионе прошло 864 тендера на распределение государственного заказа. Больше всего конкурсов было объявлено для проведения ремонтных и строительных работ на автодорогах и на объектах жилищно-коммунального хозяйства. Аналогичная тенденция сохраняется и в июне, сообщает аналитический отдел информационного агентства «Трейд.Су». В первой половине в регионе июня было объявлено 346 тендеров в области строительства и недвижимости. Наиболее крупные и интересные проводятся муниципальными органами власти.
Так, отдел экономики администрации Бардыского муниципального района объявляет тендер для строительства школы на 400 учащихся в селе Барда. Для строительства выделяется 124 млн 97 тыс. 400 рублей. Из них 16 млн 600 тыс. рублей будут выделены на строительство в 2007 году. В поселке Куеда администрация выделяет 9 млн 300 тыс. рублей на реконструкцию котельной и строительство теплотрассы. Заявки от участников принимаются до 6 июля.
Дорожное агентство Пермского края объявляет тендер на выполнение работ по капитальному ремонту, ремонту автомобильных дорог и искусственных сооружений. Общая сумма тендера – 9 млн 446 тыс. 798 рублей. Тендер проводится для ликвидации пучин на дороге Кудымкар–Гайны, ремонта водопроводных труб на автодороге Юрла–В.Коса, переустройство деревянно-балочного моста в Юрлинском районе, ремонт мостов через реки Сым, Вежайка, Серва и Лолог. Тендер на капитальный ремонт автомобильных дорог также объявила администрация Чайковского района. Цена муниципального контракта составит 11 млн 151 тыс. рублей. Заявки от желающих принять участие в тендере принимаются до 6 июля.
Поделиться:
Все новости компаний