Общество
 06 июня 2007, 17:38   386

ГУВД Пермского края и ряд крупнейших предприятий региона подписали соглашение о сотрудничестве для борьбы с хищениями металла


Автор: Кирилл Перов
ГУВД Пермского края и службы безопасности ОАО «Пермэнерго», Пермского отделения Свердловской железной дороги и Пермского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ» подписали соглашение о сотрудничестве. Документ подписан в ходе специализированной выставки «Безопасность. ТЭК», которая проходит в Перми с 5 по 8 июня 2007 года. Стороны договорились о координации действий, выработке и проведении согласованной политики в сфере обеспечения безопасности на производственных объектах, сообщает пресс-служба «Пермэнерго».
В течение года прошлого года совместно с ГУВД проверены более 410 пунктов приемки черного и цветного лома, в том числе выявлены 224 нелегальных пункта, часть из которых была закрыта, а их владельцы привлечены к административной ответственности.
Со всеми территориальными ОВД ГУВД Пермского края утверждены планы совместных мероприятий на 2007 год по предупреждению и раскрытию краж цветных и черных металлов на объектах энергетического комплекса Пермского края, пресечению фактов незаконного потребления электроэнергии, а также по охране общественного порядка.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний