Общество
 06 июня 2007, 13:12   329

Акционеры «Урал ФД» утвердили решение об увеличении уставного капитала на 1 млрд рублей


В ОАО АКБ «Урал ФД» прошло годовое общее собрание акционеров. В ходе собрания был утвержден годовой отчет банка за 2006 год, годовая бухгалтерская отчетность и отчет о прибылях и убытках. Акционеры «Урал ФД» приняли решение направить на выплату дивидендов по результатам 2006 года 49 744 800 рублей из расчета 5,88 коп. на каждую акцию.
На формирование резервного фонда финансово-кредитной ассоциации будет направлено 14 млн рублей, отчисления в фонд накопления составят 66 млн 983 тыс. 614,93 рублей, фонд специального назначения банка пополнится 1,5 млн рублей. Также акционеры «Урал ФД» утвердили решение об увеличении уставного капитала банка на 1 млрд рублей путем размещения дополнительных акций в пределах количества объявленных акций, сообщает пресс-служба «Урал ФД».
Членами совета директоров «Урал ФД избраны Светлана Галягина, Андрей Коногоров, Владимир Лобанов, Михаил Мусихин, Евгений Пегушин, Вениамин Сухарев, Геогрий Ткаченко, Наталья Тяглая и Олег Чупин. Аудиторами банка на 2007 год утверждены: ЗАО «Екатеринбургский Аудит-Центр» (Екатеринбург) – для проведения аудита отчетности по российским стандартам и ЗАО «Делойт и Туш СНГ» – для проведения аудита финансовой отчетности в соответствии с МСФО.
Собрание акционеров утвердило бизнес-план ОАО АКБ «Урал ФД» на 2008-2009 гг., устав в новой редакции, а также избрало ревизионную комиссию.
Поделиться:
Все новости компаний