Газета
 21 мая 2007, 13:20   934

Игра

Продукт: Microsoft Flight Simulator X Жанр: авиасимулятор
Автор: Кирилл Перов
Продукт: Microsoft Flight Simulator X
Жанр: авиасимулятор


В общем-то, после бессонных ночей, проведенных в чернобыльской Зоне игры S.T.A.L.K.E.R., играть во что-то другое категорически не хочется. Тем не менее автор этих строк не мог не обратить внимание на авиасимулятор от компании Microsoft, занимающий 14 (!) гигабайт дискового пространства. Более реалистичной Земли в авиасимуляторах до нынешних времен видеть не приходилось: красивая и реальная трава здесь не в почете, но горы и лес в игре выглядят именно так, как и должны, по идее, выглядеть в каждом более или менее сносном игровом продукте XXI века.
Миссий в Microsoft Flight Simulator X около четырех десятков. Первый десяток миссий посвящен обучению новичков, как надо взлетать и выполнять стандартный набор трюков на самолетах, вертолетах и планерах, и не предвещает ничего экстраординарного. Моделей самолетов в игре около 24, что не может не радовать хардкорных игроков, коими и являются многие поклонники Microsoft Flight Simulator X. В целом мы получили средненький авиасимулятор, чуть-чуть «уравновешенный» в плане баланса системных требований и качества игры.
 
Рекомендации «bc»: если не на что потратить отпуск, со спокойной душой погрузитесь в сложный геймплей Microsoft Flight Simulator X
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний