Общество
 18 мая 2007, 10:45   331

Арбитражный суд Пермского края признал недействительным договор аренды между ООО «Серебряная долина» и департаментом имущественных отношений Пермской области


17 мая в Арбитражном суде Пермского края состоялось заседание по иску полазненской спортивной школы по горнолыжному спорту и сноуборду (учредителем которой является Агентство по управлению имуществом Пермского края) к ООО «Серебряная долина», заключившего в сентябре 2006 года договор аренды на ряд объектов, принадлежавших школе.
По инициативе агентства по управлению бюджетным имуществом Пермского края представители школы обратились с иском о признании договора аренды недействительным. Основным мотивом иска стало утверждение, что договор, подписанный осенью, лишил воспитанников школы возможности полноценно тренироваться. Несмотря на то, что представители «Серебряной долины», заявляли обратное, суд счел претензии руководства школы обоснованными и удовлетворил заявленные требования в полном объеме.
Представители «Серебряной долины», заявляющие, что никаких прав школы не нарушают, намерены подать апелляционную жалобу на решение суда, к чему СДЮСШОР по горнолыжному спорту и сноуборду уже готова.
Поделиться:
Все новости компаний