Общество
 17 мая 2007, 17:31   506

Свердловская железная дорога переходит на летний график движения пассажирских поездов


Автор: Кирилл Перов
Пермское отделение Свердловской железной дороги готовится к летней пассажирской компании. В ночь с 26 на 27 мая вступает в силу новый график движения пассажирских поездов.
На период летней пассажирской компании вводится семь дополнительных поездов дальнего следования, преимущественно в южном направлении – Симферополь, Адлер, Новороссийск, Анапа и т.д. Кроме того, расписание ряда поездов будет оптимизировано. В частности, поезда №263/264 Пермь-Симферополь и №265/266 Нижний Тагил-Симферополь будут следовать через Москву.
Для перевозки детей северных регионов к Черноморскому побережью в летний период будут организованы так называемые «детские поезда» по маршрутам: Новый Уренгой-Анапа-Тюмень и Сургут-Адлер-Тюмень.
Несмотря на все нововведения, Зинаида Кочнева, начальник отдела организации перевозок Пермского отделения СвЖД, призвала пермяков заранее планировать свои поездки и заблаговременно заботиться о приобретении билетов. Особенно это касается поездов южного направления, так как по словам Зинаиды Кочневой, количество желающих уехать «на юг» с каждым годом возрастает. Рекомендуем поезд Сапсан: расписание, цена билета, фото. САПСАН - скоростной поезд Москва - Санкт-Петербург
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний