Общество
 15 мая 2007, 16:47   319

Курорт «Усть-Качка» передан в управление AMAKS Grand hotels


Компания AMAKS Grand hotels официально заявила о передаче в управление ЗАО «Курорт «Усть-Качка». Курорт является одним из крупнейших в России многопрофильных лечебно-профилактических комплексов санаторно-курортного типа и бальнеологическим курортом. Передача здравницы в управление AMAKS пошла в апреле 2007 года, сообщает пресс-служба «Усть-Качки».
В лечебно-диагностическую базу курорта «Усть-Качка» входят бальнеолечебница на 45 ванн; питьевой бювет; наземная спелеоклиматическая палата, курортная поликлиника на 1,5 тыс. посещений в день, кабинеты и отделения платных медицинских услуг. Курорт на сегодняшний день готов принять 1,8 тыс. человек. В комплекс «Усть-Качки» входит 8 санаториев: «Славянский», «Европейский», «Малахит», «Уральский», «Кама», «Русь», «Прикамские Нивы» и «Прикамье».
Справка «bc»: компания AMAKS Grand hotels уже несколько лет успешно работает на российском рынке недвижимости, специализируясь на управлении и развитии гостиничных объектов. В начале 2010 года AMAKS заявила о возможности управлять чужими объектами индустрии туризма. В сеть компании входят более 15 комплексов, расположенных в регионах России: городах Азове, Белгороде, Боровичах, Валдае, Великом Новгороде, Владимире, Воронеже, Казани, Кургане, Перми, Ростове-на-Дону, Тамбове, Уфе, Ессентуках, Подмосковье, адлеркурорт. В основном сеть АМАКS сформирована из наиболее востребованных на рынке трехзвездных гостиниц, с едиными стандартами и федеральным брендом (бизнес-отели, туристские комплексы, санаторий).
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний