Газета
 14 мая 2007, 13:20   1059

Вечеринка удалась

Вечеринка удалась
Вышел в свет новый зажигательный проект Music Club Gold Style. Зрители с нетерпением ждут продолжения шоу.
Вышел в свет новый зажигательный проект Music Club Gold Style. Зрители с нетерпением ждут продолжения шоу.

Первая диверсия Music Club Gold Style была встречена зрителями на ура. 28 апреля на премьере шоу-программы  малый зал драматического театра не раз взрывался от смеха и аплодисментов. Авторы программы, как и обещали, представили новый, музыкальный, формат клубной вечеринки. Несмотря на то что создатели Music Club заранее предупреждали, что проект будет музыкальным, а не юмористическим, смеха в нем было не меньше, чем музыки. Первоклассный звук, много креатива, продуманная до мелочей организация, в итоге получилось шоу, достойное для показа в Москве. На взволнованный вопрос авторов проекта, членов креативной команды «Парма» и участников Comedy Club Gold Style, о первом впечатлении от шоу звучали только поздравления и восхищенные отклики гостей.
Ребята объединили в одну программу все трансформации, которые только можно проделать с музыкой: перекладывали слова известных, но приевшихся многим песен на другую музыку, пели романсы в стиле Курта Кобейна, предлагали оценить новые рекламные джинглы для старых брендов и многое другое. В начале вечеринки авторы проекта заявили, что не только намерены переделывать уже существующую музыку, но и надеются внести свой вклад в создание новой. Поэтому участники решили в течение шоу написать новую песню. А поскольку рождение проекта совпало с 35-летием его президента Александра Смирнова, первым хитом, рожденным на сцене Music Club, стала песня о Дне рождения. По правилам клуба ключевые слова для песни должны были предложить сами зрители. И гости не растерялись: вместо традиционных для такой темы слов предложили авторам включить в текст «пельмени», «драка», «возраст тела», «кризис жанра».
Рассказывая о проекте, его авторы не раз заявляли, что в одной из рубрик собираются на основе попсовых песен делать качественные вещи. Задумка удалась. Зал с восторгом встретил «Медляк» (из репертуара Mr Credo), переложенный на зажигательный гавайский мотив. А когда Александр Смирнов и Светлана Ведерникова спели с нотками арабского колорита «Восточные танцы» (группа «Блестящие»), Георгий Исаакян, художественный руководитель Пермского театра оперы и балета, оживился настолько, что зажигал до тех пор, пока сам не вышел на сцену и не спел битловское Let it be.
Георгий Исаакян:
— По-моему, все удалось. Больше всего мне понравилось собственное выступление. А если серьезно, запомнилось все. Здорово придумано. Очень бы хотелось, чтобы проект долго жил и было востребован, потому что не всегда, к сожалению, качественный продукт пользуется спросом. Хотелось бы, чтобы народ отреагировал. Рекомендую всем сходить на Music Club. Это отличное развлечение, и в то же время хорошая работа для мышц, в том числе мозговых.
Надежда Агишева, генеральный директор компании «БДО Юникон Пермь», вовсю распевала «И Ленин такой молодой…» под музыку Scorpions.
Денис Ушаков, заместитель председателя Пермской городской думы, воспринимал все происходящее с улыбкой и начал пританцовывать, когда участники шоу представили шумовой оркестр. «Ребятам еще есть куда стремиться и что совершенствовать, — отметил Денис Ушаков. — Несмотря на это, шоу прошло на достойном уровне. Радует, что играла живая музыка. По-настоящему интересными и высокоинтеллектуальными показались эпиграммы на «поэзию» современных авторов песен, которые читал Антон Зайцев. Неплохим получился номер с новой песней для марки «Данон».
Рекламные паузы и пародии на рекламу понравились не только Денису Ушакову, но всем присутствующим в зале. Вряд ли до этого кто-нибудь мог себе представить, что джингл, сделанный для спонсора, будет вызывать овации даже после пяти повторений в течение полуторачасового шоу, а в шестой раз его попросят исполнить на бис и компанией будут распевать после вечеринки.
Получили заряд положительных эмоций от шоу-программы и авторы проекта.
Александр Смирнов, президент Music Club Gold Style:
— Думаю, показателем успеха стало то, что билеты были распроданы за несколько часов и нам пришлось делать дополнительную вечеринку. Хочется сказать огромное спасибо всем музыкантам, которые смогли воплотить в жизнь нашу безумную идею. Сейчас уже готова вторая программа, остается ее как следует отрепетировать и 12 мая представить на суд публики.
Поделиться:
Все новости компаний