Общество
 14 мая 2007, 14:06   384

Руководство «Урал-Грейта» пожелало мне удачи – Евгений Пермяков


Автор: Кирилл Перов
В эксклюзивном интервью «bc» Евгений Пермяков назвал причины ухода с поста директора по связям с общественностью ПБК «Урал-Грейт», рассказал о реакции руководства клуба и поделился планами на будущее. Как рассказал «bc» Евгений Пермяков, «я чувствовал, что работа в «Урал-Грейте» уже не приносит привычного удовлетворения, начал задумываться о смене работы и… стал получать приглашения». По словам экс-директора по связям со СМИ «Урал-Грейта», предложения о сотрудничестве поступали от клубов Суперлиги, из Российской федерации баскетбола, также рассматривались несколько вариантов с бизнес-проектами. На все процедуры, связанные с утверждением Пермякова в должности главы «ТНТ-Пермь», ушло 2 месяца.
По словам Евгения Пермякова, руководство «Урал-Грейта» отреагировало на сообщение об уходе совершенно нормально. «Андрей Агишев и Сергей Белов пожелали мне удачи, за что я им очень признателен». По словам нового главы «ТНТ-Пермь», кризис в «Урал-Грейте» не повлиял на принятие решения об уходе.
«За годы моей работы в клубе были периоды, когда мы по три месяца не получали заработную плату, сегодня же все совершенно стабильно, никаких финансовых проблем нет». По мнению Евгения Пермякова, как профессионал он начинает новую жизнь, в которой ему многому придется учиться.
Полную версию интервью с Евгением Пермяковым читайте в Business Class от 14 мая на 6-й полосе.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний