Общество
 11 мая 2007, 16:49   401

Бренд «Ворота Прикамья» будет продвигать израильская компания


ЗАО «Кама Гейт» определилось с компанией, которая будет заниматься созданием бренда «Ворота Прикамья» и продвижением его на рынок. Выбор руководства компании остановлен на израильском рекламном агентстве BBR «Saatchi&Saatchi». Приступить к работе специалисты намерены в начале лета этого года, сообщает экспертный канал «УралПолит.Ru».
По словам генерального директора «Кама Гейт» Алексея Луканина, работы израильских специалистов хорошо известны на мировом уровне. Для проекта хотелось найти такую компанию, которая обладала бы ценным западным опытом и при этом могла адаптировать его к особенностям российского менталитета. Израильская компания уже знакома с российским рынком и довольно успешно работает с такими крупными клиентами, как МТС.
Напомним, этим летом ЗАО «Кама Гейт», являющееся совместным предприятием Africa Israel Investments Ltd. и пермского ООО «Проспект», на берегу Камы начнет строительство жилого комплекса «Ворота Прикамья». В настоящий момент идет процесс выбора компании, которая будет заниматься строительством. Переговоры ведутся примерно с семью компаниями, в том числе китайскими и турецкими. По словам Алексея Луканина, подрядчик будет определен к июню. Общий объем инвестиций в проект составит $300–350 млн.
Компания «Проспект» и Лев Леваев, которому подконтролен холдинг «Africa Israel Investments», создали новое совместное предприятие «Kama Gate» в конце прошлого года. В основном предприятие будет заниматься строительствам жилья в Пермском крае. Первым, и довольно амбициозным, проектом «Kama Gate» станет строительство «Ворот Прикамья» – жилого комплекса площадью 140 тыс. кв. м в районе Камского моста в Перми. В состав нового комплекса войдет элитное жилье класса «А», многоуровневые стоянки и коммерческие площади.
Поделиться:
Все новости компаний