Общество
 03 мая 2007, 16:36   340

Годовое общее собрание акционеров «Мотовилихинских заводов» состоится 9 июня


Совет директоров ОАО «Мотовилихинские заводы» (МЗ) назначил проведение общего годового собрания акционеров на 9 июня 2007 года. Акционеры компании рассмотрят вопросы утверждения годового отчета, распределения прибыли по итогам 2006 года, определении состава совета директоров компании. Также акционеры 9 июня изберут членов ревизионной комиссии предприятия и утвердят аудитора МЗ на 2007 год, сообщает официальный сайт компании.
По предложению наблюдательного органа, в список кандидатур для голосования по выборам аудитора включено ООО «Нексиа Пачоли». Также совет директоров МЗ предписал исключить Бурутина А.Г. и Никитина В.Н. из списка кандидатов для избрания членов наблюдательного органа ОАО «Мотовилихинские заводы», так как от данных кандидатов не поступило подтверждение баллотироваться в вышеуказанный орган управления. Также годовому общему собранию акционеров «Мотовилихинских заводов» рекомендовано не выплачивать дивиденды по результатам 2006 года
Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании «Мотовилихинских заводов», составлен по данным на 29 апреля 2007 года.
Поделиться: