Общество
 03 мая 2007, 13:33   301

Приставы Пермского края готовятся передать на реализацию имущество ижевской «УралСпецПром» и «Пермского порохового завода» на общую сумму свыше 580 тыс. рублей


Специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов готовят к реализации в счет неплатежей по кредиту и долговым обязательствам плавкран и речное судно, арестованные в счет погашения долгов по кредитам компаний-владельцев. Плавкран, находящийся в Чайковском, был заложен компанией «УралСпецПром» (г. Ижевск) в счет обеспечения кредита перед «Банком Москвы». Кредит вовремя выплатить не удалось, и плавкран по решению Арбитражного суда Удмуртской республики в счет погашения долга был арестован судебными приставами отдела службы судебных приставов по г. Чайковскому Пермского края. В настоящее время он готовится к передаче на реализацию одной из уполномоченных организаций, которая была выбрана Российским фондом федерального имущества. Начальная цена – около 300 тыс. рублей, сообщает УФССП по Пермскому краю.
Речное судно «Курант-М» было арестовано судебными приставами Межтерриториального отдела по принудительному взысканию налоговых платежей и исполнению особо важных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю у «Пермского порохового завода» в счет погашения долга перед физическими и юридическими лицами, а также задолженности по налогам. В ближайшее время он также будет передан на реализацию, начальная цена – 288 тыс. рублей.
Поделиться:
Все новости компаний