Общество
 26 апреля 2007, 16:35   403

В комиссию по контролю над качеством пермских дорог вошли автолюбители


Представители автолюбительской общественности включены в состав комиссии общественного контроля за ходом строительства, реконструкции и капитального ремонта дорог. Накануне администрация Перми направила письма уполномоченному инициативной группы граждан «Виртуальное сообщество teron.ru» автолюбителю Денису Смагину, а также председателю «Общества содействия автолюбителям» Александру Коновалову о включении их в состав комиссии общественного контроля за ходом строительства, реконструкции и капитального ремонта дорог города Перми.
В мероприятиях комиссии общественного контроля, сообщается в письме, предложено участвовать лично Смагину и Коновалову, либо уполномоченным ими представителям, сообщает пресс-служба администрации Перми. Дальнейший регламент взаимодействия инициативной группы и администрации города Перми будет разработан в ближайшее время в ходе совместных совещаний заинтересованных сторон.
Напомним, 18 апреля, администрация города направила письмо с предложениями об организации совместного контроля за ходом дорожных работ в Перми на имя председателя «Общества содействия автолюбителям» (ОСА) Александра Коновалова и в адрес автолюбителей форума teron.ru. От последних уполномоченным представителем в состав комиссии избран Денис Смагин.
Поделиться:
Все новости компаний