Общество
 26 апреля 2007, 13:26   364

Игорь Сасунов не будет опротестовывать дисциплинарное взыскание прокуратуры Пермского края


Автор: Кирилл Перов
Как сообщил «bc» председатель комитета по транспорту администрации Перми Игорь Сасунов, он не будет опротестовывать дисциплинарное взыскание, наложенное по представлению прокуратуры Пермского края. «Опровергнуть решение краевой прокуратуры можно только обращением в суд. Я этого делать не буду», - заявил корреспонденту издания Игорь Сасунов.
Напомним, прокуратура Пермского края расценила как превышение полномочий действия председателя комитета по транспорту администрации Перми Игоря Сасунова, организовавшего личную проверку соблюдения порядка высадки-посадки пассажиров, с изъятием лицензионных карточек у водителей.
Как сообщил «bc» Игорь Сасунов, он не видит за собой серьезной вины. «С точки зрения законодательства это [проведение проверки перевозчика], возможно, было и неправильно, но фатального нарушения я не допустил. Так, у этого перевозчика не было договорных отношений с администрацией Перми. И я не понимаю, почему другие надзорные органы не предпринимали никаких действий [по проверке]», - сообщил «bc» г-н Сасунов.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний