Газета
 23 апреля 2007, 00:00   966

Игры с музыкой

Креативная команда «Парма» и Comedy Club Gold Style запускают новый проект. Создатели уверены, что шоу получит признание на федеральном уровне.
Креативная команда «Парма» и Comedy Club Gold Style запускают новый проект. Создатели уверены, что шоу получит признание на федеральном уровне.

На минувшей неделе креативный директор команды «Парма» Александр Смирнов и президент Comedy Club Gold Style Антон Щукин на проведенной ими пресс-конференции пообещали взорвать в Перми музыкальную бомбу. Взрыв в формате клубной вечеринки под названием Music Club Gold Style состоится в субботу 28 апреля в малом зале Пермского драматического театра. Авторы проекта — креативная команда «Парма» и Comedy Club Gold Style — обещают, что продолжение полуторачасового музыкального шоу можно будет увидеть каждые две недели. Создатели уверены, что готовы предложить на суд публики совершенно новый не только для России, но, возможно, и для всего мира формат программы. «В определенном смысле это движение в неизвестность, но нам нравится», — уверяет Александр Смирнов, будущий ведущий шоу. «Ноу-хау Music Club Gold Style, — рассказали создатели, —  заключаются в том, что до сих пор ни один развлекательный проект не вывел принцип оригинального смешения музыкальных стилей и направлений в отдельном проекте шоу-культуры».
Александр Смирнов:
— Ставка на музыку не исключает юмора, но, в отличие от Comedy Club, это не юмористический проект, там будет не только смех, но и лирические нотки, и грустинка.
Программа будет состоять из 10-ти рубрик, каждая из которых имеет свои правила. Так, на каждой вечеринке зрители станут соавторами новой песни и споют вместе с гостем шоу — известным в городе человеком, а резиденты сделают из рекламного джингла хит, окажут «респект попсе» и еще многое другое.
Несмотря на то, что уже сейчас приглашено около 30-ти музыкантов, двери Music Club открыты для всех желающих. Участники креативной команды «Парма» уверяют, что благодаря проекту огромное количество талантливых музыкантов получат возможность реализовать себя. «Наша цель — объединить музыкантов, которые пока разобщены», —  заявляют создатели.
По словам Алексея Лебедева, участника группы «Посторонним В», которая будет принимать участие в шоу, «кайф от игры с музыкой получат не только зрители, но и участники вечеринки. У многих музыкантов есть потенциал, но они не знают, как его использовать, а проект поможет направить творческую энергию в нужное русло».
Хотя жизнь мьюзик-шоу начнется в Перми, создатели строят более амбициозные планы. «Изначально проект задуман как федеральный, — рассказал Антон Щукин, — для этого все вечеринки будут сниматься на видео. Уже сейчас программой заинтересовались продюсеры телеканала ТНТ. Аналога проекту в мировой практике пока нет, и если он покажется интересным, то почему бы ему не занять своего места на телевидении».
Поделиться:
Все новости компаний