Общество
 23 апреля 2007, 12:44   393

В совет директоров «Пермрегионгаза» от администрации Пермского края избраны Игорь Папков и Алексей Санников


На минувшей неделе общее собрание участников ООО «Пермрегионгаз» одобрило деятельность компании в 2006 году. Участники утвердили отчет о финансово-хозяйственной деятельности региональной компании в 2006 году и бухгалтерский баланс. Отдельного одобрения заслужил факт увеличения прибыли «Пермрегионгаз» по сравнению с 2005 годом в 68 раз. Напомним, чистая прибыль общества по итогам 2006 года составила 109 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.
Членами совета директоров стали: от ООО «Межрегионгаз» – заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Межрегионгаз» И.Л. Дмитриев, заместитель генерального директора по работе с органами власти и регионами ООО «Межрегионгаз» Н.В. Исаков, заместитель начальника отдела управления по работе с регионами РФ ОАО «Газпром» А.В. Кузьмин. От администрации Пермского края в состав наблюдательного органа вошли заместители председателя Правительства края Игорь Папков и Алексей Санников.
В качестве основных задач и направлений работы общества на 2007 год участники обозначили: обеспечение бесперебойной поставки газа и своевременных расчетов за него, реализация инвестиционных программ «Газификация регионов России» и «Совершенствование учета и регулирования поставок природного газа», а также участие в инвестиционном проекте по использованию сжиженного газа в качестве альтернативного топлива в энергосбережении Пермского края.
Справка «bc»: ООО «Межрегионгаз» разделено между топ-менеджментом компании (74,9% уставного капитала) и администрацией Пермского края (25,1% уставного капитала).
Поделиться:
Все новости компаний