Общество
 23 апреля 2007, 11:28   435

«Уральские авиалинии» протестируют электронные билеты на сотрудниках авиакомпании


В мае авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает тестирование электронных билетов (e-ticket – билеты, приобретенные через интернет) на сотрудниках компании, отправляющихся в командировки. Как полагают в компании, в ближайшем будущем, оплатив пролет в интернет-кассе, авиапассажиры смогут попасть на борт самолета, имея на руках только паспорт и распечатку о факте оплаты с домашнего или офисного принтера. Наряду с этим «Уральские авиалинии» постоянно расширяют возможности своей Интернет-кассы. Услуга интернет-кассы – он-лайн покупки авиабилетов – доступна на официальном сайте авиакомпании и в ряде информационных порталов в Интернете, в том числе на городском портале Екатеринбурга, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Кроме того, в связи с развитием маршрутной сети авиакомпании, сервисы Интернет-кассы становятся доступными не только в Екатеринбурге, но и в других российских городах: в Челябинске, Санкт-Петербурге, Москве, Ереване, Краснодаре, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Новоуральске, Тюмени, Чите, Якутске и Самаре.
Как считает заместитель коммерческого директора по развитию авиакомпании Дмитрий Львов, отсутствие топливных сборов и значительные скидки при бронировании и покупке билета в виртуальном пространстве делают этот сервис привлекательным для клиентов.
Поделиться:
Все новости компаний