Общество
 20 апреля 2007, 12:05   331

«Уральские авиалинии» провели переговоры с американской лизинговой компанией Gecas


Автор: Кирилл Перов
Накануне авиакомпанию «Уральские авиалинии» с визитом посетил вице-президент американской лизинговой компании Gecas по продажам и маркетингу господин Даг Винтер. Цель его приезда в Екатеринбург – проведение переговоров с руководством «Уральских авиалиний» о возможном сотрудничестве в рамках программы по обновлению парка воздушной техники. Авиакомпания успешно эксплуатирует два современных лайнера Airbus А-320 на своих российских и международных маршрутах, а к концу 2007 года планирует приобрести еще три современных машины такого типа, сообщает пресс-служба «Уральских авиалиний».
Проект по развитию авиапарка «Уральских авиалиний» включает также модернизацию отечественных самолетов. В апреле был завершен плановый капитальный ремонт Ан-24, в ходе ремонтных работ на воздушном судне были проверены и приведены в соответствие все системы. Кроме того, для удобства пассажиров в Ан-24 было увеличено расстояние между креслами, воздушное судно было оснащёно современной системой подогрева бортового питания для пассажиров и перекрашено в соответствии с новым брендом авиакомпании.
В следующем году подобные ремонтные процедуры будут проведены на одном из самолетов Ил-86. Планируется, что после 10 тысяч часов налета он отправится на завод-изготовитель в Воронеж для проведения планового технического обслуживания. Кроме того, двум из четырех Ил-86, эксплуатируемых «Уральскими авиалиниями», к первому мая будут продлены сертификаты типа, которые выдаются российскими авиационными властями и подтверждают, что эти самолеты соответствуют всем авиационным стандартам данного типа ВС.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний