Общество
 10 апреля 2007, 18:42   376

«Пермрегионгаз» отключил от газа птицефабрику «Сылва»


Сегодня ООО «Пермрегионгаз» за долги отключило газоснабжение птицефабрики ООО «Сылва» (Пермский край). Задолженность птицефабрики за период более 3-х месяцев составляет на 9 млн 241 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Пермрегионгаза».
Как поясняют в газораспределительной компании, в соответствии с правилами поставки газа в РФ, утвержденными правительством страны, поставщик газа – ООО «Пермрегионгаз» - в случае накопления более чем двухмесячной задолженности имеет право ограничить поставку газа потребителю.
Поставка газа на птицефабрику была ограничена с 30 марта. Согласно правилам, потребитель должен погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае поставщик прекращает поставку газа полностью в течение 10 дней, отмечают в «Пермрегионгазе». Как подчеркивают в компании, а конце января ПРГ уже ограничивал поставки газа предприятию, однако руководство фабрики оплатило часть долга, а на оставшуюся часть представило обязательство о поэтапном погашении. Однако, как говорится в сообщении компании, условия этого соглашения со стороны птицефабрики не выполняются.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний