Газета
 02 апреля 2007, 00:00   1019

Работа на публику

В Перми появится новый проект под брендом Gold Style. Его создатели обещают зрителям неизвестный до сих пор миру формат программы.
Автор: Кирилл Перов
В Перми появится новый проект под брендом Gold Style. Его создатели обещают зрителям неизвестный до сих пор миру формат программы.

Comedy Club Gold Style в очередной раз подтвердил свое намерение обосноваться в городе всерьез и надолго. Исходя из потребностей публики, на ура встретившей московский проект, пермский Comedy совместно с креативной командой «Парма» решили представить на суд зрителей свое «открытие». Открывать в этот раз будут Music Club Gold Style. Гибрид, по словам Александра Смирнова, руководителя проекта, а по совместительству и будущего ведущего шоу-программы, «родился из союза двух универсальный вещей — юмора и музыки». Однако авторы надеются, что этот проект привлечет более широкий круг публики.
Шоу будет проходить субботними вечерами два раза в месяц. «Если Comedy Club имел вполне понятный формат и, прежде чем прийти в Пермь, прошел проверку в других городах России, то, открывая Music Club, мы говорим о создании проекта совершенно нового формата не только в пределах страны, но, может быть, и в мире, — заявил Александр Смирнов. — В определенном смысле это движение в неизвестность, но нам нравится. Креативного потенциала творческой группы и музыкантов хватит на то, чтобы сделать проект долгоиграющим». Ответственность за то, чтобы программа стала по-настоящему качественной, берут на себя ее создатели.
Для зрителей готовят музыкальный коктейль из «гигантского набора рубрик», обещают, что участвовать смогут абсолютно все, кто способен продемонстрировать творческий подход к процессу извлечения звуков, начиная от фольклорного ансамбля «Каравай» и заканчивая пермскими ди-джеями. Основное блюдо меню — «нетрадиционный взгляд на давно знакомую музыку», микс из фолка, классики, попсы, рока, рэпа и джаза. Естественно, что в раскрепощающей, ироничной атмосфере Music Club зазвучит только живая музыка.
По словам Александра Смирнова, «музыканты давно ждали возможности продемонстрировать свой потенциал и заинтересованно окунулись в работу». «Очень правильный, современный и актуальный на сегодняшний день проект, — оценил авторскую задумку ди-джей Мук. — Есть идея. Будем пробовать». Уже сейчас 20 исполнителей включились в процесс подготовки программы. Планируется приглашать и гостей из других городов. Кроме того, авторы намерены привлечь в качестве участников шоу известных в городе людей, которые по своему роду деятельности никак не связаны с музыкой.
Music Club  строит огромные планы. Александр Смирнов пообещал «из молодых, но талантливых музыкантов сделать настоящих звезд».
Первое Music-шоу планируется 28 апреля. И «этот проект не единственное, что в ближайшем будущем появится под маркой Gold Style», уверяют его создатели.
 
Американская джаз-певица споет с пермяками
19 апреля в 18-30 в Органном зале будет представлена концертная программа «Вечер джаза с... Denise Perrier». Программа интересна тем, что на сцене Органного зала американская джаз-певица Дэнис Перье выступит вместе с джаз-квартетом Виталия Коваленко. Молодой коллектив (Виталий Коваленко — рояль, Игорь Рязанов — контрабас, Владимир Яковлев — ударные, Татьяна Лекомцева — вокал) сотрудничает с Пермской областной филармонией с января 2007 года.
В программе прозвучат произведения классического джаза, в том числе The Island, Dindi, April in Paris, Everything must change.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний