Общество
 19 января 2007, 17:10   535

В Перми создается резерв кадров для семнадцатого арбитражного апелляционного суда


Автор: Кирилл Перов
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет конкурс для включения в состав резерва кадров на должности помощников судей. Как заявили «bc» в агентстве по занятости населения Пермского края, формирование резерва помощников судей происходит постоянно, однако в связи с образованием новой судебной структуры в регионе потребность в кадрах в этом сегменте возросла.
К участникам конкурса предъявляются следующие требования: высшее юридическое образование, стаж работы по юридической профессии не менее 3 лет или стаж работы на должностях государственной гражданской службы по юридической профессии не менее 2 лет, приветствуются навыки работы с правовыми системами «Консультант Плюс» и др. Дополнительные требования: наличие профессиональных знаний и навыков по замещаемой должности.
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд 7-й апелляционный суд, открывшийся в Перми в августе 2006 года года, рассчитывает рассматривать около 10 тысяч дел в год. Председателем структуры, созданной в ходе судебной реформы, является Михаил Цодикович.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний