Общество
 22 декабря 2006, 11:24   392

Депутаты рекомендовали гордуме уравнять коэффициенты повышения зарплат работников краевых и городских бюджетных организаций


Накануне состоялось заседание комиссии Пермской городской думы по экономической политике. Комиссия решила рекомендовать Пермской городской думе внести изменения в решение «О размерах и условиях оплаты труда работников муниципальных учреждений в городе Перми». Изменения вносятся в соответствии со статьей 18 решения гордумы от 31 января 2006 года «О бюджете города Перми на 2006 год». Так, в бюджете города предусмотрены средства на повышение заработной платы в сроки и размерах применительно к условиям, определяемым на уровне Пермского края. При каждом очередном повышении тарифных ставок (окладов) работников учреждений бюджетной сферы коэффициенты единой тарифной сетки принимаются в размерах, утвержденных губернатором Пермского края для областных учреждений. Таким образом, решение городской Думы приводится в соответствие с действующим законодательством, сообщает пресс-служба главы Перми.
Кроме, того, депутаты приняли решение о внесении изменений в решение Пермской городской Думы «Об утверждении положения о порядке установления тарифов на услуги систем водоснабжения и канализации хозяйствующих субъектов, находящихся в муниципальной собственности». Изменения произведены в связи с передачей функций по регулированию тарифов на услуги систем водоснабжения и канализации органам местного самоуправления.
Поделиться:
Все новости компаний