Газета
 04 декабря 2006, 00:00   1703

«Златоустье» начало продаваться

Как стало известно «bc», начались продажи жилья в поселке таун-хаусов в Усть-Качке. Строительство загородного поселка «Златоустье» осуществляют ООО «Загородный клуб» и ООО «КЦ «С.О.М.– Строй».
Как стало известно «bc», начались продажи жилья в поселке таун-хаусов в Усть-Качке. Строительство загородного поселка «Златоустье» осуществляют ООО «Загородный клуб» и ООО «КЦ «С.О.М.– Строй».

Комплекс предусматривает строительство 16 домов по четыре секции с отдельными входами, площадь секций — от 252 до 262 кв. м. Придомовые участки колеблются от 2,5 до 4,6 сотки. Общая площадь земельного участка, на котором разместится «Златоустье», — 4,6 га. Создатели поселка отмечают, что их целевая аудитория — жители Перми. Некоторая удаленность от краевого центра (50 км), отмечают они, компенсируется удачным расположением: в курортной экологически благоприятной зоне, рядом с рекой и реликтовым лесом.
Одним из ключевых преимуществ поселка является его развитая инфраструктура. В «Златоустье» она вполне городского уровня. Водоснабжение, водоотведение, подача тепла и электроэнергии загородных домов обеспечивается за счет подключения к центральным сетям поселка Усть-Качка. Помимо традиционных систем жизнеобеспечения, в «Златоустье» есть и все современные средства коммуникаций, такие как скоростной Интернет, цифровое телевидение и системы охраны, отдельный въезд на территорию поселка, качественное дорожное полотно и многое другое.
Руководитель проекта Дмитрий Тулянкин отмечает: «С точки зрения архитектуры, материалов, качества исполнения, коммуникаций, расположения и многого другого дома соответствуют самым высоким требованиям взыскательных покупателей».
Удачным дополнением поселка «Златоустье» стал открытый 1 декабря развлекательный центр с несколькими ресторанами, боулингом, ночным клубом, баром и бильярдом.
В данный момент идет строительство первой очереди «Златоустья», работы завершатся осенью 2007 года, а полностью поселок будет сдан к декабрю 2008 года. Как отмечают создатели, работы идут по графику, и отставаний от намеченного срока не предвидится.   
На этой неделе началась рекламная кампания поселка таун-хаусов в Усть-Качке. «Слоганом была выбрана фраза «Лакомый кусочек!», которая как нельзя лучше отражает суть предлагаемого покупателям жилья. «Златоустье» — небольшой, но крайне притягательный уголок в одном из лучших мест Пермского края», — поясняет Дмитрий Тулянкин. По его словам, уже начались продажи таун-хаусов. И даже сейчас можно говорить, что на всех лакомого кусочка, вероятно, не хватит.
 
На правах рекламы
Поделиться: