Общество
 17 ноября 2006, 12:47   333

Российская национальная выставка в Пекине позволит развить экономическое сотрудничество России и Китая, считает Михаил Антонов


Автор: Кирилл Перов
Заместитель председателя правительства Пермского края Михаил Антонов подвел итоги участия пермской делегации с 8 по 13 ноября в Российской национальной выставке в Пекине. Михаил Антонов подчеркнул, что один из главных результатов выставки – возможность определить будущие направления экономических отношений между Россией и Китаем. Как известно, 2007 год будет годом Китая в России. Китайские делегации посетят регионы Российской Федерации, в том числе и Пермский край, что предоставит новые возможности для укрепления экономических связей с предприятиями КНР, сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.
В состав пермской делегации вошли руководители около 60 компаний и предприятий региона, представляющих машиностроительную и приборостроительную отрасль, нефтехимическую промышленность, сферы научно-технических, информационных и туристических услуг. Успешно прошли переговоры с руководством Российско-Китайского делового совета о перспективах развития деловых контактов предприятий региона с компаниями Китая. В рамках Российской национальной выставки в Пекине члены делегации приняли участие в конференции по развитию малого и среднего предпринимательства двух стран.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний