Общество
 15 ноября 2006, 10:54   446

Специалисты антинаркотических служб Пермского края и Нижней Саксонии обменяются опытом


Автор: Кирилл Перов
До 18 ноября Перми с официальным визитом будет находиться делегация министерства внутренних дел и спорта земли Нижняя Саксония (ФРГ). Возглавляет делегацию Волькер Клюве, ведущий директор уголовной полиции, руководитель подразделения управления полиции Нижней Саксонии по расследованию, анализу и предупреждению преступлений. Также в составе делегации Ульф Шерлинг – первый главный комиссар уголовной полиции, руководитель объединенной следственной группы по наркопреступлениям и Герхард Зиншек – криминалист объединенной следственной группы по наркопреступлениям полиции земли Нижняя Саксония.
Немецкую делегацию принял министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов, сообщает пресс-служба губернатора края.
Специалисты из Нижней Саксонии прибыли в Пермский край для изучения опыта противодействия преступности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ. В ходе визита планируется ознакомиться с работой действующих в данной сфере региональных органов государственной власти и территориальных органов федеральной власти. В свою очередь в ГУВД края будут изучать опыт работы полиции земли Нижняя Саксония в сфере борьбы с наркопреступностью.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний