Общество
 13 ноября 2006, 12:37   288

«Единороссы» на сегодняшний день набирают 37,3% голосов на выборах в краевой парламент


В воскресенье состоялось заседание политсовета Пермского регионального отделения «Единой России». Как стало известно «bc», на нем были озвучены результаты проведенного партией социологического исследования. Как выяснилось, хуже всего позиции «единороссов» в партийном округе «Пермь-Юг» (25%), лучше – на «Востоке» (45%). В целом, по Пермскому краю «единороссы» на выборах в Законодательное собрание Пермского края пока набирают лишь 37,3% голосов избирателей, что не соответствует поставленной центральным политсоветом партии задаче. Напомним, пермских «единороссов» обязали набрать по краю 42% голосов, в том числе 38% - в краевом центре.
Также на заседании «единороссы» обратились с предложениями к губернатору Пермского края Олегу Чиркунову и главе Перми Игорю Шубину, призвав их «заниматься агитацией, а не самопиаром».
Кроме того, партийцы приняли решение оказать на выборах официальную поддержку заместителю генерального директора ООО «Пермрегионгаз» Сергею Черезову в одномандатном округе №21 (Кунгур). Напомним, г-н Черезов является членом «Промышленной партии», которая в настоящее время завершает свое объединение с «Единой Россией» на федеральном уровне.
Поделиться:
Все новости компаний