Газета
 06 ноября 2006, 00:00   934

Игра

Продукт: В тылу врага Жанр: RTS
Автор: Кирилл Перов
Продукт: В тылу врага
Жанр: RTS


На рассвете 9 мая к 5.00 мои солдаты были полностью готовы к наступлению и скрытно выдвигались на исходные позиции. Когда отгремела артиллерийская подготовка… Дальше начнется кровопролитие в одной из самых ожидаемых «bc» стратегий о Второй мировой войне «В тылу врага». Игрок может выбрать одну из трех сторон: Германию, Советский Союз и союзников. Игровых сюжетов более 20-ти, поэтому, если вы-краивать на работе по часу по утрам, днем и вечером, вполне возможно победить всех супостатов за три недели. 
Перед ответственным сражением рекомендуем экипировать солдат должным образом. Каждому полагается смертоносный инвентарь. Можно всех вооружить однотипным оружием, а лучше разделить роли: гранатометчик, пулеметчик, автоматчик и т. д. Солдаты обучены забрасывать укрепления противника гранатами, стрелять с удобных позиций.
Горючее и патроны кончаются исправно, советуем следить. Отдельно нужно сказать о зданиях — противника в них видно плохо, стреляйте по нижним этажам и увидите, как дом будет красиво рушиться, хороня под обломками вражьи воинства.
 
Рекомендации «bc»: обязательно играть на работе, пока шеф не видит
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний