Газета
 06 ноября 2006, 00:00   1673

Воплощая превосходство

Компания «Уралавтоимпорт» начинает массированную рекламную кампанию с использованием обновленного фирменного стиля предприятия. По словам руководства компании, это только начало.
Автор: Кирилл Перов
Компания «Уралавтоимпорт» начинает массированную рекламную кампанию с использованием обновленного фирменного стиля предприятия. По словам руководства компании, это только начало.

В управленческой структуре одного из лидеров пермского авторынка появился новый топ-менеджер. Исполнительным директором компании «Уралавтоимпорт» назначен Евгений Чукреев.
С появлением нового топ-менеджера в «Уралавтоимпорте» больше внимания  планируют уделять работе с персоналом, активизировав систему корпоративного обучения. Сегодня в компании работают 650 человек, а уже в следующем году планируется увеличение численности персонала до 1000 человек.
Новый исполнительный директор компании Евгений Чукреев важными задачами компании назвал формирование долгосрочных конкурентных преимуществ, повышение ответственности компании перед клиентами и сотрудниками.
О кадровом приобретении «Уралавтоимпорта» на пресс-конференции 26 октября рассказал генеральный директор компании Сергей Шаклеин. Однако не только это стало   предметом разговора. Руководители «Уралавтоимпорта» сообщили о рестайлинге фирменного стиля компании.
Новый слоган «Уралавтоимпорта» — «Твоя компания, твой автомобиль» — призван отразить новые задачи компании: до 2010 года достичь  в регионе абсолютного лидерства на  рынке продаж автомобилей импорт-ного производства. Журналисты стали первыми зрителями  нового  ролика рекламной кампании  «Уралавтоимпорта», который был разработан группой компаний OZON. По словам управляющего партнера OZON Максима Серебренникова, ролик, реакция журналистов на который была восторженной, имеет сложнейшую задачу: визуально отразить конкурентные преимущества компании. Для реализации этой цели «Уралавтоимпорт» и пошел на серьезный шаг — изменение фирменного стиля компании.
Генеральный директор «Уралавтоимпорта» Сергей Шаклеин поделился планами компании на ближайшие годы. В I квартале 2007 года будет открыт новый дилерский центр  Jaguar Land Rover.
В 2007 году с дистрибьюторами согласовано строительство вторых по счету автоцентров Nissan площадью более 6 000 кв. м и Mitsubishi площадью более 4 500 кв. м. В Березниках откроется автоцентр Ford, в Чайковском — Mitsubishi и Ford.
На 2008 год запланировано, по словам генерального директора, строительство еще одного автоцентра Ford, который будет превосходить по площади уже существующий, и автоцентра Infinity.
Также «Уралавтоимпорт» планирует выделить новое направление в продаже автомобилей — trade-in. Как подчеркнул генеральный директор, это будут автомобили, проданные лишь официальными дилерами.
Оптимизм компании определяется ее успехами в освоении рынка. Новые свершения, новые планы — вот что определяет ритм работы молодого, профессионального, быстрорастущего коллектива, с уверенностью смотрящего в завтрашний день.
 
Справка «bc»
Чукреев Евгений Владиславович родился в 1967 году. С 1996 по 1997 год — генеральный менеджер по продажам компании ЗАО «Кэдбери конфекшионери». В 1997–1999 годах — управляющий по развитию ЗАО «Смит Клайн Бичем». В 1999–2001 годах — заместитель генерального директора, генеральный директор дистрибьюторской компании «Донские краски». В 2002–2006 годах — исполнительный директор, член совета директоров группы компаний «Лакра» (один из лидеров российского рынка по продаже лако-красочной продукции).
 
Справка «bc»
ЗАО «Уралавтоимпорт» представлено на пермском авторынке с 1993 года. Это первая компания в городе, торговавшая импортными автомобилями. В 1993 году предприятие  стало официальным дилером Nissan. С 1997 года компания официально представляет в Перми Mitsubishi. С 2001 года «Урал-автоимпорт» — официальный дилер Hyundai. В прошлом году компания стала дилером Ford. Уже в этом году ЗАО «Уралавтоимпорт» начало представлять в городе Jaguar Land Rover. Большое внимание предприятие уделяет развитию сервиса автомобилей — каждый автоцентр имеет возможность обслужить автомобиль с использованием самого современного оборудования.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний