Газета
 23 октября 2006, 00:00   1235

Быть молодым всегда

Уникальные схемы обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту — залог успеха компании «ВЕРРА-МОТОРС». Традиции автохолдинга полностью воплотились в новом автосалоне BMW, расположенном на улице Героев Хасана, 81.

Уникальные схемы обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту — залог успеха компании «ВЕРРА-МОТОРС». Традиции автохолдинга полностью воплотились в новом автосалоне BMW, расположенном на улице Героев Хасана, 81.

Автомобили BMW известны всему миру как образец качества, надежности и роскоши. Премиум-сегмент, к которому относится продукция немецкого концерна, по словам специалистов компании «ВЕРРА-МОТОРС», растет в Перми год от года, так как с увеличением благосостояния людей растут и их потребности. По словам аналитиков «ВЕРРА-МОТОРС», в 2006 году дорогостоящие иномарки (в том числе и BMW) приобретают люди, которые в конце 90-х могли позволить себе только отечественные автомобили. В результате конкуренция в премиум-сегменте автомобильного рынка становится все более и более жесткой, и выдерживать ее способны только компании, предоставляющие максимальное количество услуг при высоком уровне обслуживания. В автосалоне BMW компании «ВЕРРА-МОТОРС», расположенном на улице Героев Хасана, 81, к сложившейся ситуации подходят с пониманием.
«Основной конкурентной особенностью продавца должен стать уровень обслуживания клиентов, — считает менеджер автосалона Ольга Папенко, — поэтому наша компания берет курс на развитие дополнительных услуг, которых нет у конкурентов».
 
Обслуживание. На роль нового официального дилера компании BMW в Пермском крае претендовали три  автохолдинга региона. Тендер, объявленный концерном, предполагал выявление наиболее подходящей компании, способной отвечать всем международным нормам и требованиям, предъявляемым к автомобильным салонам. Среди кандидатов победителем стала компания «ВЕРРА-МОТОРС», показавшая большую степень готовности к званию официального дилера BMW.
Открывшийся 2 сентября 2006 года новый автосалон отвечает всем корпоративным стандартам и построен в соответствии с самыми современными технологиями. Это не только роскошный интерьер и экстерьер, но и зона технического и гарантийного обслуживания автомобилей с пропускной способностью около 400 машин в месяц. Пожалуй, стоит упомянуть и о бесплатном эвакуаторе. В случае поломки он без проблем доставит машину в сервисный центр.
 
Ольга Папенко:
— Концерн BMW в России контролирует выполнение всех стандартов по обслуживанию автомобилей, поставляя самое современное оборудование в новые дилерские центры. В нашем автосалоне, помимо всего, есть специальный «пост активной приемки» —  подъемник, с помощью которого клиенту могут показать, какие именно работы будут выполнены.
Для удобства клиентов, пользующихся услугами сервисного центра, в автосалоне работает бесплатное такси, которое доставит владельца BMW в любую точку города.
 
Кредиты. Компания «ВЕРРА-МОТОРС» одной из первых в регионе начала развивать кредитные схемы, и в настоящее время система кредитования в этой компании является одной из лучших в регионе. В салоне BMW предусмотрена уникальная для Пермского края система, позволяющая максимально выгодно приобрести качественную машину. Квалифицированный сотрудник отдела страхования и кредитования компании «ВЕРРА-МОТОРС» взаимодействует практически со всеми банками, представленными в Перми, и подбирает наиболее выгодную схему кредита в каждом отдельном случае, для каждого клиента. А для некоторых моделей разработаны специальные предложения с нулевой процентной ставкой.
 
Ольга Папенко:
Наш сотрудник взаимодействует с 15 банками. Условий, на которых можно приобрести кредит, много, и мы способны удовлетворить потребности как частных предпринимателей, так и физических лиц. Помимо этого, мы вплотную работаем с лизинговыми компаниями, для чего у нас есть специальная программа, разработанная совместно с БМС «Рустрейдинг». Кроме того, наши клиенты могут при покупке автомобиля застраховать его, что очень удобно.
 
Открытие. 12 октября в новом автосалоне прошла пресс-конференция, посвященная его официальному открытию. Директор по продажам BMW Group Russia Оливер Хобитц в торжественной обстановке вручил исполнительному директору «ВЕРРА-МОТОРС» Андрею Ефименко сертификат, подтверждающий статус автохолдинга как официального дилера и партнера немецкого концерна. «Я очень рад сотрудничеству с «ВЕРРА-МОТОРС», которая подтвердила статус компании, достойной представлять бренд BMW в Перми, построив такой шикарный автосалон в столь короткие сроки», — заявил господин Хобитц.
В ответ на речь немецкого гостя Андрей Ефименко сказал, что с открытием автосалона BMW компания «ВЕРРА-МОТОРС» приобретает новый статус: «BMW — это особый бренд, он ориентирован на клиента, которому важен не только конкретный продукт, но и его ценностные составляющие, такие как идеология и философия. Поэтому для нашей компании звание официального дилера BMW становится своеобразным вызовом, поскольку мы должны соответствовать всем нормативам премиум-бренда».
В день официального открытия автосалона «ВЕРРА-МОТОРС» устроила праздник в стиле «Oktoberfest», на который были приглашены партнеры и клиенты компании. Атмосфера Баварии, откуда родом не только фестиваль «Oktoberfest», но и марка BMW, была подчеркнута настоящим баварским пивом и национальными немецкими блюдами. Скучать гостям не давали кавээнщики перм-ской сборной, выступающие в высшей лиге КВН. Великолепная шоу-программа, представленная профессиональными артистами, была дополнена презентацией новых автомобилей BMW, в которой приняли участие всероссийские знаменитости: лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин и балерина Анастасия Волочкова.  «Будь молодым всегда», — заявила во время праздника г-жа Волочкова, говоря о бренде BMW.
 
И еще… В автосалоне BMW компании «ВЕРРА-МОТОРС» представлен весь модельный ряд, официально поставляемый на российский рынок, — от сравнительно «скромной» (для BMW) первой серии до эпатажного спортивного родстера Z 4. Детская комната поможет клиентам, пришедшим с детьми, не отвлекаясь, ознакомиться со всеми особенностями той или иной модели или обсудить со специалистом условия кредита. А в отделе фирменных аксессуаров можно приобрести вещи с престижной символикой BMW — от брелоков до спортивных толстовок. С помощью специальных каталогов вам помогут подобрать оригинальное оборудование для вашего автомобиля: спортивный руль или кожаный салон определенного цвета. Со всем этим вас ознакомит специально обученный персонал. Для компании «ВЕРРА-МОТОРС» индивидуальный подход к каждому клиенту является одним из приоритетов, и именно поэтому в автосалоне BMW любому посетителю уделят максимум внимания. Приезжайте, вас ждут мощные, надежные и престижные автомобили, достойные настоящих лидеров! 
 
ул. Героев хасана, 81
тел. 268-99-33
www.bmw-verra.ru

На правах рекламы
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний