Газета
 16 октября 2006, 00:00   976

Отгородиться по-модному

Отгородиться по-модному
Изменить облик офиса в течение одного рабочего дня, не прерывая при этом работы фирмы, вполне возможно.
Изменить облик офиса в течение одного рабочего дня, не прерывая при этом работы фирмы, вполне возможно.

При организации работы офиса перед многими руководителями встает вопрос разграничения рабочего пространства каждого сотрудника. Создать деловую атмосферу, в то же время не потеряв презентабельный вид офиса, — до недавнего времени эта задача  пребывала, скорее, в психологической, а не технической плоскости. Сейчас же все большую популярность приобретает именно техническое решение проблемы с помощью офисных перегородок. Среди лидеров пермского рынка  перегородок  — ООО «Ирлайн-Прикамье», пермское представительство компании «Ирлайн».
Корреспондент «bc» встретился с директором ООО «Ирлайн-Прикамье» Валерием Волошиным, чтобы задать ему вопросы о деятельности компании, занимающей одну из  ведущих позиций на пермском корпоративном рынке отделочных материалов.
 
Какую именно продукцию ваша компания предлагает  клиентам?
— Мы предлагаем модульные перегородки различного назначения. Система «Ирлайн» включает в себя перегородки с одинарным и двойным остеклением, мультифактурные жалюзи; глухие офисные перегородки; панели из гипсовинила для облицовки существующих стен;    сантехнические перегородки. Для зонирования рабочих мест мы предлагаем мобильные перегородки «Ирлайн-компакт». Область применения наших перегородок — это офисы различных компаний и учреждений, торговые комплексы. Другими словами,  «Ирлайн» —  это система для комплексной планировки и отделки помещений.
 
Каковы ваши конкурентные преимущества?
— Среди достоинств системы — простота и чистота монтажа (исключены «мокрые» работы  с применением штукатурки, цемента), возможность проводить монтажные работы без остановки деятельности в офисе заказчика. Одним из важных преимуществ является мобильность. Можно в кратчайшие сроки осуществить  перепланировку офисного помещения, демонтировать уже имеющиеся перегородки в одном помещении и установить их в другом, что особенно важно для организаций, арендующих офисы. Несомненным преимуществом является быстрота и чистота ремонта при незначительных материальных затратах. Поскольку наши конструкции модульные, достаточно заменить поврежденные модули, а не осуществлять комплексный ремонт всего нуждающегося в этом помещения.     
 
Основными вашими покупателями являются корпоративные клиенты. Где можно увидеть  перегородки «Ирлайн»?
— Действительно, основным местом применения наших перегородок  являются офисные помещения и торговые центры. За пять  с лишним лет своего существования мы установили свою продукцию в сотнях подобных помещений Перми и края. Помимо монтажа, мы осуществляем поставку комплектующих строительным организациям нашего региона для установки перегородок системы «Ирлайн» на строящихся этими организациями объектах. Для удобства работы с потенциальными заказчиками в других городах мы открыли представительства в Березниках, Лысьве, Ижевске. Перегородки системы «Ирлайн» можно увидеть во многих организациях и учреждениях нашего региона, практически во всех крупных торговых комплексах Перми. Постоянный рост спроса и отсутствие нареканий со стороны клиентов — лучшая оценка для  компании «Ирлайн».


Бульвар Гагарина, 65, оф. 3
ВЦ «Пермская ярмарка»
Тел./ф.: (342) 262-58-78, 262-58-79
vkv@permonline.ru
www.irline.ru

Справка «bc»
Компания «Ирлайн» работает на строительном рынке с 1995 года. Именно в этом году открылся офис компании в Санкт-Петербурге. До разработки в 1998 году системы перегородок «Ирлайн» и открытия  производства в России  компания занималась внутренней отделкой помещений с помощью перегородок европейских производителей. За 2000–2006 годы предприятие открыло более 20 представительств в городах России и СНГ. ООО «Ирлайн-Прикамье», представительство группы предприятий «Ирлайн» по Пермскому краю и Удмуртии,  работает с июня 2001 года.

На правах рекламы
Поделиться: