Газета
 25 сентября 2006, 00:00   959

Крупнейший в регионе

Крупнейший в регионе
«УралАвтоИмпорт» открыл новый дилерский центр, отвечающий всем корпоративным стандартам компании Hyundai Motor Company. Благодаря его появлению, компания намерена продавать около 300 автомобилей в месяц.
Автор: Кирилл Перов
«УралАвтоИмпорт» открыл новый дилерский центр, отвечающий всем корпоративным стандартам компании Hyundai Motor Company. Благодаря его появлению, компания намерена продавать около 300 автомобилей в месяц.

14 сентября в Перми по адресу шоссе Космонавтов, 368 в, открылся крупнейший в регионе дилерский центр по продаже автомобилей Hyundai. Компания «УралАвтоИмпорт», входящая в тройку лидеров по продажам иностранных автомобилей в Пермском крае, провела торжественную церемонию открытия, пригласив прессу, клиентов и партнеров.
В настоящее время автомобильный бренд Hyundai является самым популярным в Пермском крае, а по уровню надежности занимает 3 место в мире, уступая только премиум-брендам.
Новый дилерский центр компании «УралАвтоИмпорт» общей площадью более 3 тыс. кв. м стал третьим в Перми. Построенный в рекордно короткие сроки (5 месяцев вместо 7 по плану), центр отвечает всем необходимым требованиям и корпоративным стандартам. Одно из главных отличий нового автосалона — грандиозный демонстрационный зал площадью более 1000 кв. м, в котором посетитель может ознакомиться со всем модельным рядом Hyundai. В зоне сервиса расположены 16 подъемников, балансировочный стенд, диагностический сканер, бесконтактная мойка высокого давления. Пропускная способность сервисной зоны — более 2400 автомобилей.
«Открытие нового центра позволит нам повысить уровень и качество сервисного обслуживания автомобилей Hyundai, сократив загруженность уже существующего автосалона», — заявил генеральный директор компании «УралАвтоИмпорт» Сергей Шаклеин: «А его местоположение отвечает тенденциям, установившимся в Европе, где точки продаж автомобилей находятся за пределами городов. Продолжая принятое направление по предоставлению максимального уровня комфорта нашим клиентам, мы оснастили новый автоцентр самым качественным и современным оборудованием для технического и гарантийного обслуживания. Помимо этого, мы планируем запустить специальный автобусный маршрут до центральной части города, чтобы приехавшим в сервисный центр было удобно добираться до города».
Как заявил директор по продажам ЗАО «Карнэт-2000» (официальный дистрибьютор Hyundai в России) Андрей Панков,  растущая с каждым месяцем популярность авомобилей Hyundai позволит продавать в новом центре около 300 машин в месяц: «С каждым годом продажи Hyundai в России растут. Это говорит о том, что качество, надежность автомобилей этой марки успели зарекомендовать себя на отечественном рынке. Также можно говорить о том, что марка Hyundai постепенно становится престижным брендом. Если ранее люди, покупавшие Hyundai, были нацелены только на качество, то сейчас все больше клиентов ориентируются на саму марку».
В подтверждение своих слов господин Панков представил собравшимся гостям компании «УралАвтоИмпорт» новинку, разработанную корейскими производителями, и параллельно с презентацией автосалона впервые в Перми состоялась презентация Hyundai Verna, автомобиля нового поколения с новым дизайном и новым подходом к безопасности. Как сообщил Андрей Панков, Hyundai Verna будет поставляться в Россию в 6 комплектациях: 2 с автоматической коробкой передач и 4 с механической. Дизайн автомобиля и качество отделки салона говорят о том, что перед вами действительно качественная и удобная машина, а оснащение подушками безопасности водительского и пассажирских мест прибавит к ощущению комфорта чувство защищенности. Стоимость Hyundai Verna на отечественном рынке начинается от 14 250 долларов.
Презентация нового автосалона из официального мероприятия постепенно превратилась в настоящий праздник.
К началу торжественной части в автосалон приехали около 1500 гостей, которым не давали скучать местные артисты, представившие яркую шоу-программу, и известный певец Витас. Праздничное мероприятие длилось до позднего вечера и, надо думать, надолго запомнится всем его участникам.
Представители компании «УралАвтоИмпорт» заявляют, что автоцентр на шоссе Космонавтов далеко не последний. В планах компании — открытие других автосалонов. Строительство двух из них, также на шоссе Космонавтов, уже начато, и, как говорят в УАИ, новые премьеры не за горами.
На правах рекламы
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний