Газета
 04 сентября 2006, 00:00   982

Легендарная премьера

Легендарная премьера
Автохолдинг «ВЕРРА-МОТОРС» представил новый автомобиль семейства Honda. Honda Legend третьего поколения — это идеальное сочетание новаторских технологий, надежности и комфорта.
Автохолдинг «ВЕРРА-МОТОРС» представил новый автомобиль семейства Honda. Honda Legend третьего поколения — это идеальное сочетание новаторских технологий, надежности и комфорта.

29 августа в России появился автомобиль премиум-класса нового поколения, вобравший в себя технологии, ранее не использовавшиеся в автомобилестроении. В этот день по всей стране официальные дилеры компании Honda провели презентации новой модели семейства Legend. В автосалоне Honda компании «ВЕРРА-МОТОРС» состоялось грандиозное представление разработки японских автомобилистов, специально созданной для людей, ценящих не только качество и надежность, но престиж и комфорт.
«Эта модель является представителем третьего поколения автомобилей Legend, — сообщил старший менеджер по продажам автосалона Honda Евгений Тарасенко, — при ее создании перед разработчиками стояла цель открыть новое течение в автомобильной моде, представив публике машину, ушедшую на поколение вперед в сравнении со всеми остальными». Honda Legend — яркое подтверждение того, что японские конструкторы свою задачу выполнили. Автомобиль отличается не только элегантным дизайном, но и мощным функционалом, способным приятно удивить истинного ценителя. О достоинствах новинки стоит рассказать подробнее.
Кузов. Динамичные линии отражают спортивный темперамент, намекая на мощность двигателя, в то же время дизайн соответствует всем стандартам премиум-класса. А камера, расположенная под задним номерным знаком, передающая изображение на жидкокристаллический дисплей в салоне, дополняет образ автомобиля будущего поколения.
Салон. Как и любой автомобиль e-класса, Honda Legend изначально позиционировалась как машина для пассажиров. В новой модели максимально комфортные условия предусмотрены и для водителя. Система электрорегулировки задних кресел в 8 направлениях, аудиосистема Bose с 10 динамиками, двухзонный климат-контроль — все создает максимально комфортные условия в салоне автомобиля. Одним из достижений разработчиков можно назвать систему активного подавления шума.
Технические характеристики. Новый двигатель мощностью 295 лошадиных сил разгоняет автомобиль до скорости 100 км/ч за 7,3 секунды. Также в Honda Legend внедрена первая в мире система управления полным приводом SH-AWD, которая позволяет увеличить маневренность во время прохождения поворотов за счет передачи 70 % тяги задним колесам.
Денис Лаптев, управляющий автоцентра Honda:
В новой Honda Legend инновационные технологии гармонично сочетаются с классическими чертами премиум-класса. По многим показателям, таким как шумоизоляция и устойчивость на поворотах равных этому автомобилю среди аналогов нет. Honda Legend — это машина для успешных людей, ценящих премиум-обслуживание, стремящихся к новому, это автомобиль, созданный для настоящих ценителей качества, надежности и комфорта, для которых слово «имидж» не пустой звук.
Премьера новой Honda Legend стала еще одним важным шагом в развитии автомобильного рынка региона. В сегменте премиум-класса появился новый серъезный игрок, способный составить мощную конкуренцию уже представленным на рынке и хорошо зарекомендовавшим себя моделям. Сотрудники компании «ВЕРРА-МОТОРС» уверены, что Honda Legend способна завоевать место на рынке и в сердцах пермяков.
Важно отметить, что в автосалоне Honda компании «ВЕРРА-МОТОРС» модельный ряд представлен довольно широко. Вниманию посетителей предложат не только элитную Legend, но и молодежный Jazz, престижный Civic, демократичные FR-V и CR-V и, конечно, спортивный и одновременно элегантный Accord, которому мы уделим немного внимания. Этот напористый и бесшумный автомобиль оснащен двигателем объемом 2.0 или 2.4 литра, мощностью соответственно 155 и 190 л. с. Коробка передач выполнена в спортивном стиле и очень удобна. Пользоваться ей одно удовольствие. Honda Accord отличают просторный салон, повышенный уровень безопасности, технологическое совершенство, отличная подгонка деталей и качество отделки. Автомобиль оснащен аудио-системой с CD и двухзонной системой климат-контроля. Нет необходимости говорить, что машина доведена до совершенства.
Любую интересующую вас информацию об автомобилях, представленных в автосалоне Honda компании «ВЕРРА-МОТОРС», дадут специально обученные, приветливые сотрудники. Они расскажут об отличительных особенностях интересующей вас модели, помогут определиться с выбором.
Автоцентр Honda
ул. Героев Хасана, 81 б
Тел. (342) 268 99 44
На правах рекламы
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний