Газета
 04 сентября 2006, 00:00   852

Начало большого пути

Банк «Урал-ФД» и Пермский государственный университет подписали соглашение о сотрудничестве.
Автор: Кирилл Перов
Банк «Урал-ФД» и Пермский государственный университет подписали соглашение о сотрудничестве.

1 сентября банк «Урал-ФД» и Пермский государственный университет подписали генеральное соглашение о  сотрудничестве. Согласно ему будет реализован проект выдачи банковских карт VISA студентам и сотрудникам университета. Председатель правления ОАО АКБ «Урал-ФД» Андрей Коногоров принял участие в торжественной церемонии, вручив 12-ти лучшим абитуриентам (по числу факультетов ПГУ) единовременно зачисленную стипендию.
Андрей Коногоров:
Генеральное соглашение формализует давно установившиеся связи банка и университета. «Урал-ФД» готов сотрудничать со студентами, учитывать все их пожелания о новых банковских продуктах. Наш банк — один из крупнейших региональных самостоятельных банков, обладающих современной технологией и поддерживающих связи с наукой и образованием. Соглашение предусматривает долгосрочное сотрудничество, предоставление студентам возможности стажироваться, работать и получать наиболее качественные банковские услуги.
По словам Андрея Коногорова, в ближайшее время специально для студентов будет выпущена карта VISA Drive, с помощью нее оплата услуг в молодежных клубах и магазинах будет производиться со скидкой.
Кроме того, соглашение предусматривает долгосрочную программу кредитования банком сотрудников университета, оказание благотворительной помощи, консультационных и информационных услуг в банковской и финансовой сферах.
Андрей Коногоров подчеркнул, что сотрудничество с университетом лежит в рамках банковской стратегии развития кредитования физических лиц. Так, в этом году планируется открыть более 10 допофисов «Урал-ФД» в Перми и регионе, а самостоятельный процессинг платежной системы VISA позволяет быстро выпускать востребованные населением банковские карты.
На правах рекламы
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний