Общество
 21 августа 2006, 17:17   368

«КЭС-Прикамье» получает электросетевой комплекс Горнозаводского района в аренду до 2007 года


18 августа состоялся конкурс на право аренды электрических сетей Горнозаводского района Пермского края. Как стало известно «bc», победителем признана компания «КЭС-Прикамье».
Как сообщалось ранее, заявки на участие в конкурсе подали четыре предприятия: ОАО «КЭС-Прикамье», ОАО «Пермэнерго», МУП «Коммунальные электрические сети» г. Кизела и ЗАО «Комэнерго» из Екатеринбурга. По информации пресс-службы «КЭС-Прикамье», инвестиционные вложения компании составят более 26 млн. рублей при арендной плате более 500 тыс. рублей в год.
Электросети Горнозаводского района будут переданы инвестору в аренду до конца 2007 года. Кроме комплекса оборудования в самом районном центре, в состав арендуемого имущества вошли также сети поселков Койва, Вижай, Пашия и Сараны. Напомним, что «КЭС-Прикамье» осуществляло аренду и эксплуатацию горнозаводских электросетей с весны 2004 года. Предлагаемая району инвестиционная программа на 2006-2007 годы предусматривает существенную модернизацию муниципального электросетевого комплекса.
Поделиться:
Все новости компаний