Общество
 21 августа 2006, 14:39   363

Reebok считается фаворитом конкурса на поставку экипировки для «Урал-Грейт»


Баскетбольный «Урал-Грейт» планирует выбрать поставщика командной экипировки. По мнению источника в клубе, выбор будет сделан в пользу компании Reebok. Это мнение разделяют даже основные конкуренты – Adidas и Nike.
Начальная цена контракта на поставку баскетбольной экипировки для команды Суперлиги, фарм-команды и команды детско-юношеской баскетбольной лиги на сезон 2006–2007 годов составляет 3 млн. рублей. Как разъяснили в клубе, экипировка команды относится к статьям, которые финансируются из областного бюджета, именно поэтому проводится предусмотренный законодательством конкурс.
Свои намерения участвовать в конкурсе подтвердили компании Adidas и Reebok (последняя поставляла клубу экипировку в 2002–2005 годах, в 2006 году поставщиком была Nike). Как сообщил «bc» источник в клубе, хотя конкурс только объявлен, его фаворитом можно считать компанию Reebok, чье предложение является «наиболее интересным». В московском офисе Adidas также заявили, что, по имеющейся у них информации, именно Reebok в итоге будет избран «Урал-Грейтом» в качестве партнера, однако отказываться в связи с этим от участия в тендере в Adidas не намерены. Вскрытие конвертов участников конкурса произойдет 14 сентября, затем до 21 сентября будут официально подведены итоги тендера.
Поделиться:
Все новости компаний