Общество
 11 августа 2006, 13:13   512

Пермское отделение СвЖД за полгода выделило 291,6 млн. рублей на реализацию социальной политики


Пермское отделение Свердловской железной дороги за первые шесть месяцев 2006 года выделило 291,6 млн. рублей в качестве социальных отчислений компании. Стоимость социального пакета на каждого работника составляет 16,7 тыс. рублей в год, сообщает пресс-служба компании.
Как стало известно «bc», на Пермском отделении СвЖД удалось наладить действующий механизм социальной защиты работников и ветеранов железнодорожного транспорта. В компании принят коллективный договор, согласно которому реализуется принцип прямой зависимости социальных гарантий работника от его вклада в корпоративный результат.
В стоимость социального пакета вошла индексация зарплаты в общей сумме 37,9 млн. рублей. На возмещение расходов машинистам и помощникам машинистов локомотивов в поездном движении за полгода выделено 9,5 млн. рублей. Для развития кадрового потенциала на профессиональную подготовку и повышение квалификации направлено 7,6 млн. рублей. Кроме того, на улучшения условий и охраны труда было потрачено свыше 27 млн. рублей.
Поделиться:
Все новости компаний