Общество
 31 июля 2006, 12:13   362

Московская сеть быстрого питания открывает в Перми трактир «Елки-Палки»


Московская сеть быстрого питания открывает в Перми трактир «Елки-Палки»Как стало известно «bc», в августе в Перми откроется ресторан традиционной русской кухни «Елки-Палки», в котором совмещено быстрое питание, блюда на заказ и шведский стол. Сетью «Елки-Палки» управляет компания «Ланч», которая ведет свою деятельность в России по системе франчайзинга.
Представители рынка кафе и ресторанов Перми не расценивают нового игрока как серьезного конкурента. Антон Астафьев, заместитель генерального директора ООО «Антика» (представитель работающей в Перми по франшизе сети «Чайная ложка») считает, что у «Ложки» и трактира «Елки-Палки» разные форматы. Максим Максимович, директор сети блинных «Сковородка», на вопрос о появлении нового заведения на территории Перми, отмечает, что шансы на развитие своего дела есть у каждого.
Первый трактир «Елки-Палки» открывается в Перми в новом бизнес-центре на улице Сибирской. В течение года в Перми будет открыто еще два трактира с аналогичным названием.
Полную версию статьи «Франшиза на закуску» о приходе нового игрока на пермский рынок пищевого ритейла читайте в Business Class за 31 июля на 15-й полосе.
Поделиться:
Все новости компаний