Газета
 24 июля 2006, 13:20   1330

ЗаMANчивое предложение

Прикамский рынок коммерческого автотранспорта пополнился новым участником. В Перми открылось официальное представительство немецкой техники MAN — ВЕРРА МОТОРС ТРАК.
Автор: Кирилл Перов
Прикамский рынок коммерческого автотранспорта пополнился новым участником. В Перми открылось официальное представительство немецкой техники MAN — ВЕРРА МОТОРС ТРАК.

ЗаMANчивоеНа минувшей неделе состоялось открытие первого в Перми центра по продаже и сервисному обслуживанию немецкой автомобильной техники MAN  — ВЕРРА МОТОРС ТРАК. В ходе торжественного открытия, на котором присутствовали многие клиенты компании ВЕРРА МОТОРС, а также руководство «МАН Автомобили Россия», генерального импортера продукции МАН в России, гостям презентовали грузовые автомобили, прицепную и специальную технику ведущих мировых производителей.
Генеральный управляющий «МАН Автомобили Россия» Сергей Богочаров высоко оценил сотрудничество с таким партнером, как ВЕРРА МОТОРС:
Это праздник, когда региональная компания получает новый импульс, новый курс развития. Мы очень признательны ВЕРРА МОТОРС за то, что она работает  с нами. Мы делаем все возможное, чтобы компания  могла предложить на рынке Пермского края всю продукцию MAN. 
ВЕРРА МОТОРС, известная в городе как продавец легковых автомобилей, начала развивать новое для нее направление — грузовые автомобили и спецтехника. Генеральный директор компании Алексей Новокшенов, объясняя такое решение, выразил уверенность, что это именно тот продукт, который необходим транспортникам в Пермском регионе: «MAN — это мощная, надежная, работоспособная техника. Кроме того, она очень экологичная. MAN — компания, которая вкладывает огромные средства и усилия в разработку и создание продуктов, действительно необходимых потребителям».
На открытии официального представительства MAN посетителям была предоставлена возможность оценить преимущества предлагаемой продукции,  получить необходимую информацию об автомобилях у специалистов открывшегося центра. ВЕРРА МОТОРС ТРАК представляет своим клиентам — транспортным предприятиям и частным предпринимателям края и соседних регионов — новые и с пробегом грузовые автомобили MAN, автобусы MAN и NEOPLAN, прицепную технику SCHMIT, KRONE, а также спецтехнику «БЕЦЕМА». Новый центр предлагает потребителям не только высококачественные продукты одного из ведущих мировых производителей, но и полный комплекс сервисных услуг: гарантийное обслуживание и текущий ремонт, мойку, продажу запчастей с собственного склада. При этом ВЕРРА МОТОРС ТРАК уделяет внимание и экономической стороне вопроса, предоставляя возможность приобрести необходимую технику с наименьшими финансовыми затратами. В числе продуктов —  различные кредиты и лизинг, вариант обмена транспортного средства клиента на технику MAN.  Как заявил «bc» Алексей Новокшенов, в компании создаются такие условия, чтобы клиентам было выгодно покупать дорогую, но надежную технику: «У нас уже налажено сотрудничество с лизинговыми компаниями. Мы предлагаем варианты, с помощью которых клиенты станут приобретать качественную технику для развития своего бизнеса».
В ВЕРРА МОТОРС выражают уверенность, что соблюдение высоких стандартов обслуживания, забота о безопасности и экологии, качество предлагаемых продуктов позволят компании стать одним из крупнейших поставщиков грузовой и специальной техники в Пермском и соседних регионах.
На российском рынке MAN представляет свою основную продукцию: грузовые автомобили грузоподъемностью от 3 тонн и выше, седельные тягачи, самосвалы, шасси; автомобили для нужд коммунального хозяйства, строительства, специального назначения; автомобили в «северном исполнении», а также городские, междугородные, туристические автобусы; двигатели и компоненты.

Справка «bc»
MAN Nutzfahrzeuge Gruppe является самым крупным предприятием концерна MAN и одним из ведущих мировых производителей грузовой автомобильной техники. Группа MAN — владелец восьми производственных предприятий в Германии. Также в состав группы входят производства в Польше, Австрии, Турции. Объединение предприятий производит грузовики, тяжелые спецавтомобили, маршрутные и туристические автобусы, а также дизельные и газовые двигатели. В 2005 году оборот предприятия исчислялся 7,4 млрд евро, а производство грузовиков и автобусов MAN Nutzfahrzeuge Gruppe составило 68 200 и 6 000 единиц соответственно. Общее число сотрудников — 33 400 человек.

Promotion
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний