Общество
 12 июля 2006, 11:59   329

Депутат Государственной Думы и руководитель группы предприятий КЭС-Холдинг в Пермском крае объединят усилия в решении проблем в сфере ЖКХ северных районов Пермского края


Автор: Кирилл Перов
11 июля на встрече руководителя группы предприятий КЭС-Холдинг в Пермском крае Владимира Глазкова и депутата Государственной Думы РФ  Валентины Савостьяновой были обсуждены вопросы развития жилищно-коммунальной сферы Верхнекамья, в  частности, проблемы, связанные с совершенствованием законодательства в сфере ЖКХ.
Напомним, что КЭС-Холдинг осуществляет управление объектами коммунальной энергетики городов Гремячинск, Кизел и Соликамск, входящих в округ депутата Савостьяновой. Как отмечают участники встречи, проблемы эксплуатации муниципального имущества часто носят общероссийский характер и могут быть разрешены только благодаря совершенствованию законодательства. В ходе разговора Валентина Савостьянова информировала представителя частного оператора о темпах рассмотрения в Госдуме Закона «О жилищно-коммунальном хозяйстве».
По итогам встречи достигнуто взаимное понимание того, что развитие севера Пермского края нуждается в серьезном внимании как со стороны государственной власти, так и со стороны инвесторов, чья деятельность в муниципалитетах должна быть законодательно обеспечена.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний