Газета
 10 июля 2006, 13:20   1194

Удобные карты

Банк Москвы предлагает своим клиентам удобные зарплатные проекты.
Банк Москвы предлагает своим клиентам удобные зарплатные проекты.

Банковские карты традиционно являются одним из наиболее удобных платежных инструментов. Они позволяют осуществлять широкий спектр расчетов — начиная с торговых сетей и заканчивая коммунальными платежами или внесением средств в оплату мобильных телефонов. Кроме того, чрезвычайно удобным для пользователей является перевод на пластиковую карту зарплаты. Это избавляет людей от необходимости стоять в длинных очередях перед кассой и сводит к минимуму возможность похищения денег. В случае если карта пропала, ее владелец может позвонить в банк и заблокировать все движения по счету, нейтрализовав злоумышленников.

Пермский филиал Банка Москвы предлагает предприятиям и организациям усовершенствовать систему расчета с сотрудниками путем перехода на зарплатную программу. Зарплатные карты Банка Москвы — это безопасный, удобный инструмент выдачи и получения денег.

Зарплатные проекты реализуются на картах международных платежных систем VISA International и Europay International — самых известных и распространенных в мире. Владельцы этих карт могут взять их с собой в поездку за рубеж и использовать во время путешествия.

Во всех отделениях, филиалах и банкоматах Банка Москвы снятие наличных средств по международным пластиковым картам MasterCard и Visa, выпущенных Банком Москвы в рамках зарплатного проекта, производится бесплатно.

Пластиковые карты Банка Москвы дают своим владельцам ряд неоспоримых преимуществ.

Это прежде всего:

1)            Снятие наличных денег в сети банкоматов (без комиссии банка).

2)            Оплата товаров и услуг в магазинах, гипер- и супермаркетах (без комиссии банка).

3)            Оплата сотовой связи самых популярных операторов сотовой связи — МТС и Билайн (без комиссии банка).

4)            Оплата абонентской платы спутникового телевидения НТВ+ (без комиссии банка).

5)            Овердрафтное кредитование по пластиковым картам в зачет будущей зарплаты.

6)            Предоставление всех видов кредитования Банка Москвы на льготных условиях.

Популярность зарплатных карт VISA и MasterCard постоянно растет благодаря удобству и защищенности платежного инструмента.

Если вы желаете перевести свои предприятия и организации на зарплатные проекты Банка Москвы, ждем вас по адресам: в Перми, ул. Сибирская, 58. Телефон для справок и консультаций: 216-38-99; в Чайковском (ул. Ленина, 31Б, тел. 3-16-04); в Лысьве (ул. Смышляева, 31, тел. 2-26-94).

Сотрудники Банка Москвы при встрече готовы обсудить все интересующие вас вопросы и предоставить более подробную информацию по данной услуге.

Поделиться:
Все новости компаний