Общество
 10 июля 2006, 13:06   316

Новый пермский бизнес-отель «Сибирия» ориентируется на корпоративного клиента


В Перми открылся новый бизнес-отель «Сибирия». По мнению аналитиков, небольшие размеры и сосредоточенность на программах для корпоративных клиентов позволят этой гостинице быстро занять место на рынке.
«Сибирия» имеет стандартные характеристики бизнес-отеля: 24 номера, из которых 15 одноместных, 6 двухместных, 2 полулюкса и один люкс. Дополнительные услуги, предоставляемые гостиницей – конференц-зал вместимостью до 18 человек, бар, сауны с бассейном, парковка и салон красоты. Стоимость номеров составляет 1 1000 – 4 900 руб. Главный ориентир работы отеля – разработка программ сотрудничества для корпоративных клиентов. По словам директора «Сибирии» г-жи Худорожковой, отель работает с такими предприятиями как «Пермагроснаб», «Ингосстрах», «Пивооптторг», «Норма».
Главные конкуренты новой гостиницы в нише данного вида услуг - «New Star Hotel», «Gabriel». По словам главы «Uralia Progress» Станислава Ивашкевича, большинство пермских гостиниц определяет себя как бизнес-отели. Поэтому, несмотря на относительный простор пермского гостиничного рынка, «Сибирия» должна сохранить и развить статус небольшого, но престижного отеля с обширным выбором программ для корпоративных клиентов.
Поделиться:
Все новости компаний