Общество
 06 июля 2006, 09:07   363

За кражу на сумму 4,8 тыс рублей житель Чайковского района лишился свободы на 1 год и 4 месяца


За кражу на сумму 4,8 тыс рублей житель Чайковского района лишился свободы на 1 год и 4 месяцаКак сообщил «bc» в ОАО «Пермэнерго», житель села Ольховка Чайковского района Олег Гусев признан виновным в краже электрической энергии. Суд установил, что в течение четырех месяцев господин Гусев воровал электрическую энергию. Умышленно приведя в негодность электросчетчик в своем доме, он подключил провод питания от электронагревателя к розетке электросети. В «Пермэнерго» ущерб от незаконного присоединения оценили в 6 тысяч кВт-часов, что соответствует сумме в 4 тысячи 865 рублей и 76 копеек.
Группе учета Чайковских электрических сетей и службе безопасности ОАО «Пермэнерго» удалось обнаружить незаконное присоединение похитителя электроэнергии и довести дело до суда, сообщает «Пермэнерго».
В результате гражданин Гусев признан виновным и получил наказание в виде лишения свободы на один год четыре месяца. Кроме того, суд принял решение о взыскании с него в полном объеме суммы нанесенного энергетикам ущерба.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний