Общество
 05 июля 2006, 13:36   384

Началась подготовка к ежегодным конкурсам «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года»


Как сообщают из штаба подготовки конкурсов «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года», состоялись заседания жюри и организационных комитетов, на которых были утверждены положения и графики проведения конкурсных мероприятий.
Стало известно, что участникам предстоит пройти испытания в два этапа: первый тур для юристов начнется 16 августа, для бухгалтеров – 1 сентября, а финальные состязания пройдут в ноябре-декабре. Итоги будут подведены в конце этого года. Организаторы отмечают, что финал конкурса «Бухгалтер-2006» в этом году не приурочен к выставке бухгалтерских программ: выбран новый формат работы, суть которого пока не сообщается. Юристам-номинантам будет предложено творческое задание, при выполнении которого, кроме профессиональных знаний, проявятся артистизм, сообразительность и ораторские способности.
По оценке участников конкурсов «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года», главной наградой обыкновенно становится не материальная выгода, а особая среда для профессионального общения и деловых знакомств.
Поделиться: