Газета
 19 июня 2006, 13:20   1487

Кредитные карты от Банка Москвы

Конкурентная борьба на розничном рынке банковских услуг пойдет только на пользу клиентам, уверены в Банке Москвы.
Конкурентная борьба на розничном рынке банковских услуг пойдет только на пользу клиентам, уверены в Банке Москвы.

Кредитные карты от Банка МосквыБанк Москвы занялся освоением розничного рынка пластиковых кредитных карт одним из первых в Перми. Выпуск кредитных карт для широкого круга клиентов здесь начали осуществлять с августа 2005 года. На сегодняшний день количество пермяков, пользующихся пластиковыми кредитными картами Банка Москвы, составляет уже более 5 тысяч человек. И, как отмечают представители банка, сомнений в том, что  эта цифра будет увеличиваться, нет. Ведь мысль о том, что жить в кредит не только модно и современно, но, самое главное, удобно, постепенно укоренятся в сознании как деловых людей, так и обывателей.
Среди очевидных преимуществ этого продукта, отмечает представитель Банка Москвы Илья Барг, простота процедуры  получении самого кредита, удобство использования карты, отсутствие многих ограничений, присутствующих при получении иных банковских продуктов.
Илья Барг:
На сегодняшний день Пермский филиал Банка Москвы является лидером среди филиалов банка по такому показателю, как количество клиентов, имеющих кредитную карту. В том, что избранная нами стратегия распространять кредитные карты среди своих постоянных клиентов правильна, сомнений нет. Будущее   за розничным рынком, поэтому работа с физическими лицами по этому направлению становится приоритетом для всех банков. Наша задача предложить максимально выгодные условия по кредитным картам.
Такое предложение у банка уже есть. Кредитные карты Банка Москвы подключены к международной системе VISA. Это значит, что клиент, обладающий такой картой, может воспользоваться ею без каких-либо ограничений как на территории России, так и за рубежом. Однако это не самое главное преимущество, которое имеют клиенты банка. Процентная ставка по кредиту составляет всего 23 %, нижний предел займа находится на уровне 20 тыс. рублей, верхний ограничивается 350 тыс. Такие условия Банк Москвы предлагает и тем клиентам, которые обратились к его услугам впервые. Немаловажно и то, что банк предоставляет держателям своих карт право пользоваться бонусом беспроцентного периода. «Это значит, что, если наш клиент восполняет установленный лимит до 20-го числа каждого месяца, проценты с него не взимаются», — говорит Илья Барг. Срок действия такой карты составляет два года, однако по желанию клиента по его истечению он может быть продлен.
Лояльное отношение банка к своим клиентам проявляется и на стадии оформления кредита. Клиенты Банка Москвы получают готовую кредитную карту в течение непродолжительного периода, максимальный срок составляет до 10 дней. Помимо этого, постоянные клиенты, заработавшие репутацию добросовестных заемщиков, имеют возможность воспользоваться всевозможными преференциями. В их числе — снижение процентной ставки по кредиту на 1-2 %. В перспективе условия предоставления кредитов будут только улучшаться, ведь кредитные карты просто обречены стать массовым продуктом. Серьезная борьба за клиента только сыграет на руку нашим заемщикам, отметили представители Банка Москвы. 
Promotion
Поделиться:
Все новости компаний